El MDM significa "Mobile Device Management" y es la abreviatura que Apple utiliza para referirse al software de gestión remota de dispositivos iOS. En otras palabras, el MDM en tu iPad o iPhone funciona como un candado que impone restricciones de uso, las cuales no se van a menos que elimines el perfil de administración remota (ni porque intentes restablecer el equipo).
¿Qué significa que un iPad esté bloqueado con MDM?
Como te veníamos contando, el bloqueo MDM (Mobile Device Management) es una herramienta de Apple que permite a instituciones controlar iPads (y otros dispositivos de la marca) a distancia. Esto significa que alguien más tiene acceso para instalar apps, restringir funciones o incluso bloquear el equipo si lo considera necesario. Por ejemplo, el perfil MDM del iPad puede ser configurado para restringir funciones clave como App Store, acceso a Wi-Fi o ajustes de seguridad.
Cómo saber si tu iPad tiene un perfil MDM activo
Cuando enciendes el iPad y aparece el mensaje "Administración remota", significa que el dispositivo tiene un perfil MDM activo. También puedes confirmarlo en Ajustes > General > VPN y gestión de dispositivos móviles.
Diferencias entre un iPad normal y uno con MDM
Un iPad libre es totalmente personalizable y no tiene limitaciones, así que puede acceder sin problema a todas las apps y funciones del equipo. En cambio, un iPad con MDM tiene restricciones en aplicaciones, funciones de seguridad y acceso a configuraciones (no te permitirá instalar nada fuera de la configuración aprobada por la organización).